Не получается...

Алина Дмитриева 2
Так хотелось цветочек аленький.
Ну хотя бы уж желтый, маленький.
Ладно, белый бы тоже неплохо
От души, просто так, без подвоха..
.. Праздник кончился,вечер кончается..
Да, с цветочками не получается..