Карнавал

Елизаветта Ерофеева
Зовет душа в Бразилию,
В страну простых свобод,
Где все живут счастливее,
Ликует весь народ.

Сознанье ищет праздника,
Веселье правит бал
Святошу, безобразника,
Сплочает карнавал.

Здесь ритмы и энергия
Простое волшебство,
Всего важней, наверное,
Натуры естество.

Вращение, кружение,
И красок хоровод,
Единство и движение,
Все дышит, все живет.