В магазине

Ирина Гаврилова -Маревская
Слишком много сразу хочешь!
Только о себе хлопочешь!
При таких запросах «скромных»
Да амбициях огромных,
Моя дочка дорогая,
Сна и устали не зная,
День и ночь работать надо,
Чтоб тебе купить наряды!
На что дочка отвечала:
- Ты сама сейчас сказала,
Моя мамочка родная,
Что я дочка до-ро-гая!