АДАМ И ЕВА

Игорь Красиков
Музыка: Михаил Егорычев
Текст: Михаил Егорычев, Игорь Красиков

Любовь – с ней сердцу одному не справиться!
Любовь, порой капризна как весна.
То дождлива, то с огнем играется, она
- Лишь сама себе всегда верна.

А ты красива как Венера,
И грациозна как пантера.
И мы, конечно, вместе будем,
Все равно, что скажут люди,
Никому тебя я не отдам!
И мы, конечно, будем вместе
Лет еще примерно двести
Моя Ева, я твой Адам.

Любовь – кого скажите мне,  не мучила?
Любовь нас мучить будет без конца!
Если вдруг заметит, что наскучила, она
- Как тарелки разобьёт сердца.

Но ты красива как Венера,
И грациозна как пантера.
И мы, конечно, вместе будем,
Все равно, что скажут люди,
Никому тебя я не отдам!
И мы, конечно, будем вместе
Лет еще примерно двести
Моя Ева, я твой Адам.

Любовь, какою будет через сотню лет?
Любовь, настанут осень и зима.
Я уверен, что исполнит свой обет  она
- И продолжит нас сводить с ума!

И мы конечно будем вместе
Лет ещё примерно двести
Моя Ева, назло годам!
               И мы конечно вместе будем,
                Пусть завидуют нам люди,
                Никому тебя я не отдам!