СОН

Алина Дмитриева 2
Ты меня целовал во сне...
Жаркой болью горели губы.
Солнце таяло в вышине.
Одуванчик желтел у сруба...

Ты меня во сне целовал...
Долго-долго.И сладко-сладко.
И глазами мне обещал-
Будет все...Будет все в порядке...

Алым шелком горели цветы
По подолу у сарафана.
Целовал во сне меня ты.
Заживали горькие раны...


Я сегодня весь день пою.
Бестолково всем улыбаюсь.
Светлой радости не таю.

Будет счастье.Я точно знаю.