Слияние

Дмитрий Янков
Слияние двух тел.
Сляние двух душ.
Слияние двух тем.
Слияние двух суш.

Слияние путей.
Слияние молитв.
Слияние долей.
Слияние двух битв.

Слияние миров.
Слияние границ.
Слияние веков.
Слияние страниц.

Слияние огня.
Слияние воды.
У каждого был "я",
Теперь есть только "мы".