Не твое - отпусти...

Алина Дмитриева 2
НЕ ТВОЕ - ОТПУСТИ...
Не звонит, не тревожит, не пишет.
Только кто же сказал, за меня кто решил - не мое?
Снова - я...Ты прости.
Пусть звенит летний дождик по крышам.
Снова радость в глазах. Снова солнышко в доме твоем.

ТОЛЬКО ВРЕМЯ - СУДЬЯ...
Лишь оно, говорят, нас рассудит.
Только жданки подъела. Мне что, без тебя умирать?
Ты прости - снова я.
Это просто придумали люди.
Я с тобой. Верю сердцу. Лишь сердце обязано знать...