Женские тайны

Алина Дмитриева 2
Старая сказка о глупой Элизе
Вспомнилась мне вечерком.
Плакала Эльза, сидя у печки,
Горько рыдала о том,
Как поскользнувшись, лазая в погреб,
Ножку сломает себе.
Этим поставит, думала Эльза,
Крест на коварной судьбе...

Замуж не выйдет. Ведь кривоножка
Мужу не больно нужна.
Ну и , логично, деток не родит -
К старости будет одна.

Мирно трещали сучья в камине.
Погреб закрыт на замок.
Эльзы рыдают-плачут поныне...
Кто бы беднягам помог?
Странная сказка...Капли повисли.
Дождик всю ночь напролет...
Женские тайны, женские мысли
Вряд ли мужчина поймет...