В День России убивают русских!

Надежда Бурцева -4
 "Против нас используется уже тяжелое вооружение, авиация, вертолеты,
 фосфорные бомбы. Нам, действительно, нужно укрепляться, нам действительно
 нужен миротворческий контингент. Мы будем держаться, не будем отступать».
                Денис Пушилин, лидер ДНР.«России 24».
               

***

В День России убивают русских
На Донбассе фосфорным огнём!..
Не смолкают мощных взрывов звуки!..
А чего мы, россияне, ждём?

Что своих Россия не бросает —
Мы считали. А теперь — не так?
Русских Украина убивает
Шквальной непрерывностью атак!

Почему молчим, что миротворцы
От ООН должны стоять стеной?
Кровь людская непрерывно льётся —
Братьев не смолкает смертный бой!

Я хочу, чтоб Родина-Россия
Защитила право русских жить.
Доказала миру, что мы в силах
Честью наших предков дорожить!

Надо русским колокольным звоном
Достучаться до людских сердец,
Чтоб кровавым ежечасным стонам
Положить немедленно — конец!




Иллюстрация: