***

Ирина Гнедаш
Зачем вздыхать и ненавидеть себя за прошлые года,кусая локти не увидеть её любюимые глаза!Эх....сеновал бы средь души,среди поющих петухов мы по утру среди росы,лугов и первоутренней зари как гостья утром встала солнцем писать с росой тебе стихи из свежескошенной травы собрать букет пахучих,сочащим свежим соком трав....На этом не закончен мой рассказ...А я опять начну с начало-ТВОЯ СУДЬБА-ЕЁ НАЧАЛО!!!!!