Ничтожное естество!

Аскар Мажитов
Неужто нация твоя? хоть чем-то лучше, чем моя!
Услышал, как старик сказал, верзиле что над ним стоял
За что пытаешься винить? Страну свою со мной делить?
Пытаться принижать меня? На это воля не твоя!
Ты жалких заблуждений раб, к тому же сердцем не богат
Ничтожен в естестве своём, умом и честью обделён!