Все так не вовремя

Алиенора
Всё так не вовремя, некстати,
Всё так нелепо, невпопад,
Но не могу разнять объятий,
Не в силах отвести я взгляд,
От губ не оторваться мне,
Я пью тебя, живую воду..
Наверно мне гореть в огне.
Но мне не победить природу.
Ты мой, ты мне принадлежишь,
И сколько время есть – моё.
Мгновение, длиною в жизнь.
Свет, вспышка.. и небытиё..