Родник!

Аскар Мажитов
В мгновеньях вечности вот ты на миг возник!
Возможно появился как родник
В пустыне иссушённой без воды
Ты знанием себя обогати
Когда напоишь всё своё нутро
Теперь для всех людей твори добро
Иначе смысла нет и наполнять
Того кто не способен отдавать!