за вдохновением... по краю

Алёна Сказочница
в ночи луна надулась букой
и слепит яростно...чумная
Душа красивой хищной сукой
пошла шалавится...по краю

дополу разбросавши косы...
спустила наземь все одежды
в Любовь как в омут голой...бОсой
спешит в безудержной надежде...

взасос целуется в угаре...
бесстыдно раставляя ноги
она свободна и красива
ей всё равно что скажут боги...

всю изомнут...истреплют Страсти
изнежат в жадных поцелуях...
и понесёт она...стихами...и...
будет рвать...слова рифмуя...

...в ночи луна повисла букой
и слепит яростно...шальная
Душа красивой хищной сукой
за вдохновением...по краю