греховность

Алена Хрестовая
Греховность - источник болезней
Восстал на пути смертный грех,
О факторах риска полезней
Сказать, чтоб очистить нас всех.
Для жизни есть крепкая вера
Морали, чтоб место найти
Погрязли в безумстве без меры
Где ЭГО,
                нет дальше пути!