Перепост в ООН

Валерий Денисов
Перепост в ООН
Валерий Веселов 2
Рецензия на «Разверзлись небеса дождями» (Виктор Гунн)

"Я в дождь иду! Чтоб помолиться!
Как древневарварский пророк!"

Со дня гибели этого поэта, Виктора Гунна, со 2 мая 2014 г. мы будем молиться об упокоении его души. Светлая память о светлом человеке, чья жизнь была оборвана убийцами "Правого сектора" и националистами-бандеровцами.

Но мало сострадать молча. Надо действовать, чтобы предотвратить повторение тех бед, что несёт фашизм.

Необходимо подписаться самому и разослать(через почту, в контакте, В Моём Мире и т.д.) по всем друзьям и знакомым этот текст полностью:


В связи с происходящими в Украине страшными событиями сейчас собираются подписи для обращения в ООН для признания "Правого сектора" опасной террористической организацией, как Аль Каида. Примите, пожалуйста, участие и распространите этот текст со ссылкой по всем своим соцсетям. Люди всего мира подписываются. Нужны 27 000 000 подписей. Уже почти 211 с половиной тысячи подписей есть. Это с 3 мая.

Здесь петиция для вручения в Службу Безопасности ООН. Копируйте эту ссылку, вставляйте в поисковую строку и добавляйте свою подпись к сотням тясяч других со всего мира:


Мы все, кто считает действия "Правого сектора" ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ИХ ДЕЙСТВИЯ ФАШИЗМОМ, ставим там подпись.

Там можно указать ЛЮБОЙ СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ п\я, а не обязательно тот, на который зарегистрирована Ваша страница. Индекс почтовый можно не указывать.

Я подписал и призываю вас сделать это. Процедура подписания заняла не больше минуты.

ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРИЗЫВ И ССЫЛКУ ПО СОЦСЕТЯМ!

Мало сострадать молча. Надо действовать, чтобы предотвратить повторение тех бед, что несёт фашизм.