Девушка в красном

Анастасия Меньшенина
 
Вам идет этот цвет – из артерии кровь
Роковой и блистательной женщины…
Вы в словах обличали суку - любовь
И от слов закрывались на сердце трещины…
Вам идет без сомненья пронзительный взгляд,
Им как словом вы струны души задеваете…
Но без тени сомненья ваш лучший наряд…
Когда вновь вы улыбку на бал надеваете…

P.S. Посвящено автору СОЛА МОНОВА