Мне кажется, и бабкой старой

Елена Казанцева 4
Мне кажется,и бабкой старой,
Одной ногой уже в аду,
Я захочу любви,пожалуй.
Ведь без нее я пропаду!

Вот только где же взять мне деда?
Мельчают нынче мужички.
Глядишь,уж в сорок импотенты,
А дальше - вовсе старички.

Конечно,есть и те,что справны,
Но женский контингент велик.
Не выдержит и самый бравый
Того количества мужик.

Да покрасивей, помоложе,
А я же буду - сорт второй.
Ну,что же делать?Боже,Боже!
Меня молитвой успокой!

                13.06.14г.

фото из инета.