С Днём России тебя!

Иннеса Саввина Свица
Классно как? Классно как?
Гулять голубым котам...
Мяу - мяу - мяу, мяу - ам
Мы пройдёмся по друзьям,
Молочка попьём то здесь, то там.
Замурлычем, запоём :
Гуляй Планета, гуляй Земля,
С Днём России тебя!

 фото с инета...