Поздравление

Елена Заря
Луч солнца прошептал: "Проснись
Взгляни в окно и улыбнись.
Сотри с лица печалей тень.
Грустить не стоит в этот день.
Ты вынесла не мало бед,
А перемен всё нет и нет.
И пусть тебя друзья забыли,
Зато враги твои в могиле.
Ах, как же им не повезло...,
А ты жива, врагам назло.
Друзья? Прохожие и только.
Ты не жалей о них нисколько.
Друзей не ценят за уют.
Друзья в беде не предают.
Букашки это, а не люди.
Без них и воздух чище будет.
Тебе подарок шлет природа.
Взгляни ка, чудная погода.
Утихли и дожди, и грозы.
И для тебя в саду все розы.
Стряхни же сон скорей с ресниц.
Пора послушать пенье птиц.
В прекрасный праздник Дня Рождения,
Они щебечут поздравления.
Скорей, скорее просыпайся.
Живи. Живи и улыбайся.".