С ноты ЛЯ - истина вечности

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2014/06/12/6543 Истина вечности пишет сюжет (Иси До Ра)


Посмотрела слово ОСНОВА.
Это очень похоже на МАТКУ с трубами
А камертон по форме тоже похож на это же

Ты даже разделила слово на части "ОСН О*В* е"
Как на Матку и 2 трубы

Камертон (нем. Kammerton — «комнатный звук») — небольшой портативный прибор, точно и ясно издающий звук определённой высоты со слабыми гармоническими призвуками. Стандартный камертон издаёт звук Ля 1-й октавы частотой 440 Гц.

Получилось, что "ИСТИНА Вечности пишет сюжет..." с ноты ЛЯ

Только в Сонастройке "Здесь и Сейчас" от Звука, который может УЛОВИТЬ МАТКА, можно ИСТИН бриллианты получать.

Вооо..как ЖЕНЩИНА устроена.

ОЛЬ, так уникально ты написала...
Здорово...
Матка твоя сработала:)))
Спасибо за шедевр
Солнце Моё   13.06.2014 14:14



КАРТИНКА  каметон Хаббла http://galspace.spb.ru/indvop.file/21.file/5.jpg

Дополнительная информация
1.
Бриллианты мгновений из снов
Здесь и Сейчас в ОСН О*В* е
Камертоном звучат в безМОлвье,
Так ИСТИНА Вечности пишет сюжет...
12.06.2014
© Copyright: Иси До Ра, 2014

2.
http://galspace.spb.ru/indvop.file/21.html
Камертон Хаббла - Классификация

    Классификацию галактик по их морфологии Эдвин Хаббл предложил в 1936 году. На левом конце этой последовательности расположены эллиптические галактики - сфероидальные системы разной степени сплюснутости. Далее она тянется к плоским спиральным галактикам, выстроенным в пoрядке уменьшения степени закрутки их спиральных ветвей и массы их сферической подсистемы балджа.

Отдельно стоят неправильные галактики, вроде двух самых заметных спутников Млечного Пути, видимых на небе Южного полушария, - Большого и Малого Магеллановых Облаков. При переходе к спиральным галактикам хаббловская последовательность раздваивается, давая начало самостоятельной ветви спиральных галактик с перемычками, или барами, - гигантскими звездными образованиями, пересекающими ядро галактики, от концов которых отходят спиральные ветви. Считаетcя даже, что это не просто самостоятельная ветвь классификации, а чуть ли не основная, так как барами обладают от половины до двух третей спиральных галактик. По причине раздвоенности эту классификацию часто называют «камертоном Хаббла».

    По мере накопления наблюдательного материала стало ясно, что внешний вид галактик тесно связан с их внутренними свойствами - массой, светимостью, структурой звёздных подсистем, типами населяющих галактику звезд, количеством газа и пыли, скоростью рождения звезд и др. Казалось, отсюда всего полшага до разгадки происхождения галактик различных типов - все дело в начальных условиях.

Если первоначальное протогалактическое газовое облако практически не вращалось, то в результате сферически-симметричного сжатия под действием сил тяготения из него образовывалась эллиптическая галактика. В случае вращения сжатие в направлении, перпендикулярном оси, останавливалось благодаря тому, что тягoтение уравновешивалось возросшими центробежными силами. Это приводило к формированию плоских систем - спиральных галактик. Считалось, что сформировавшиеся галактики в дальнейшем не испытывают никаких глобальных потрясений, в одиночестве производя на свет звезды и неспешно старея и краснея по цвету за счет их эволюции.

В 50-60-х годах прошлого века считалось, что в этом описанном сценарии так называемого монолитного коллапса остается уточнить лишь некоторые детали. Но как только взаимодействие галактик было признано двигателем их эволюции, эта упрощённая картина стала неактуальной.