Я помолчу с тобой

Olen
Из состояния, в котором море и небо неотличимы
и слышно, как прорастает трава
я обниму тебя...

Из состояния, в котором люди друг с другом неразделимы
и мысли звенят громче, чем слова,
я помолчу с тобой...


И все сияющее во мне станет твоим.