Рейтинг

Владимир Муковнин
Не рвите сердце зря, поэты,
Не тратьте нервы вы и души -
Ведь курам на смех рейтинг этот,
И те, кто там сегодня в "лучших".

Забейте вы на всякий рейтинг,
И рассуждать старайтесь мудро:
Мол, станет тыквою карета
У них уже назавтра утром.

Орлам на кур негоже злиться:
Ведь сами знаете вы чётко,
Что сор стихов их не годится
"Нетленке" вашей и в подмётки.