Сломано всё

Юлия Конда
Ветхое чувство тепла,
догорая,
Мой дом сторожит.
Боли никчёмной игла
ледяная
По венам бежит.
Словно озёра, черны
от испуга
Глаза темноты...
Смогут ли дольше, чем мы
друг без друга
Кружиться мечты?..
С голодом хлещут своей
они плёткой
Любовь до крови.
Будто изгибы бровей
твоих чётких
Изгибы любви.
Самообманом ступить
к тебе ближе
Карабкаюсь в сон.
Быть не могу и любить
ненавижу
И сломано всё.