Утка и пять утят

Елена Яцкова
Старая утка, за ней - пять утят,
Все косолапо к болоту спешат.
Все золотистые, как на подбор.
Ловко подлезли они под забор.

Там,  под горою, они прокатились,
Дружно за мамой к  болоту спустились.
Плавать, щипать свои  пёрышки стали,
Маленьких рыбок в болоте искали.

Утка потом позвала их домой.
Медленно скрылись они за горой.
Завтра опять по тому же пути
Утка с утятами будет идти.