Весна

Елена Яцкова
Пришёл конец морозам,
Веселы дома.
Дайте волю грёзам –
Кончилась зима!

Расцветёт кувшинка,
Лилия в пруду.
Скоро и малинку
Я найду в саду…

Выросла ромашка,
Свил вьюнок дугу.
И запахло кашкой
На большом лугу.

К солнцу травка тянется,
Всё спешит, растёт…
Всем природа нравится,
Долго пусть живёт!