Тайны судьбы

Валентина Тычина
У каждого в судьбе бывают тайны,
Сопровождение души.
Как были все они сложны,
В ошибках сходятся пути.

А,может праведность души,
Порой спасает от ошибок.
Бывает,что совсем наоборот
И в жизни происходит поворот.

Разрулит Разум суть ошибки,
Все расставит по своим местам.
А на лице проступит свет улыбки
Открытым чувствам и мечтам.

Отступит грусть,пройдет тоска,
Печаль умчится восвояси
На сердце упадет роса и смоет тайны
Тогда раскроется души краса.