Летний вечер за окном...

Ирина Беларусова
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ...

Летний вечер за окном,
Не  сидится   дома,
Прогуляюсь   босиком
По  траве  зеленой...
Освежают  ноги  мне
Молодые    росы,
Зазывают в свой шатер
Сказочные    розы...
Звезды в шалях из парчи,
Облеклись в  короны,
Приглашают их на вальс
Белые      пионы...
А луна сняла сапожки,
Хочет    искупаться,
Я ей хлопаю в ладошки,
Захмелев от счастья...
Хором  песню  завели
В  садочке    цикады,
Эхом  соловей  запел,
Для  души     отрада...
Ароматом  чай   зовет
Под   зелену    вишню,
Как же сладок, нежен вкус
Летнего затишья!

13.06.2014 г.

------------------------
Картина из интернета