8 строк

Смирнов Тм
Прошедших лет уж не вернуть.
Приказы с хода, не отменишь.
Страны своей, благую суть,
Я словом пронесу над нею..
Лилея и превознося,
И воспевая те просторы,
Где юность смутная моя,
Бродягой шла вдоль всех заборов.