Давай заведем себе птиц попроще...

Мария Михайловна Михайлова
Давай заведем себе птиц попроще
И вырастим до себя.
И пусть говорят, что трудней и жестче
Опять начинать с нуля.
Давай заведем себе желторотых,
Научим птенцов летать
И снова погрязнем в словах и нотах,
Ведь будет о чем писать.
Мы выберем их себе для веселья
Из сотен красивых лиц
И будем делиться по воскресеньям
Успехами наших птиц.
Они нас порадуют, оперятся
И вылетят из гнезда.
И нет, нам здесь нечему удивляться –
Все именно как всегда.
И, может, однажды на ком-то все же
Разомкнутым станет круг
И мы с тобой станем свободны тоже
И не обломаем рук.