платье

Милен Микс
..под платьем я совсем другая...

  ---..МНЕ ИХ НЕКУДА ДЕТЬ!!(о.руках..)


  Милее юбки..
  Только платье!
  В нем упаду..
  В твои объятья!



.. мне твои Руки так
                нужны!..
..ты
      подхвати
                меня в объятья..
..не отпускай
                держи сильней..
..А может..
      ты заметил платье??..

..замок..
         случайно..
                расстегни..
..почувствуй 
           тело..выше  ниже..
..да
      ..захвати 
                и  удержи..
..под платьем
                стану тебе
                ближе..

..не обойтись!
                без твоих рук..
..они меня
                ведут незримо..

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КУДА!
НО ЭТО МНЕ НЕОБХОДИМО!