Душа...

Варвара Лабис
Моя душа подобна скрипке,
Играет ноты чувств моих,
Она рождает в миг улыбки,
Она слагает Вам стихи,
Открыта тем, кто может слышать,
Кто к восприятию готов,
За шумом жизненного скрипа,
Услышать семь поющих нот...