Желание

Вячеслав Знакомый
Простой запарик* в теле
Желанней и нужней,
Его мы съесть успели
И, что всего важней,
В душе успел оставить
Неизгладимый след;
Теперь чайком убавить
От сухомятки вред.
Разбавить макароны
Ядрёным кипятком
И все пресечь препоны,
Что созданы на том.
Так-так, ещё добавить
Для бедолаг* чаёк,
Ещё  воды поставить;
Жаль, раньше я не смог.
Но я добавлю в теле
Ядрёный аромат
И перейду несмело
Со слов простых на мат.

*запарики - любые макароны быстрого приготовления;
*бедолаги - арестанты, зеки.