Просто - Русалыч

Натали Вячеславовна Афанасьева
Как-то раз в лесу гуляя,
Заблудился и на край я
Озера лесного к ночи подошёл.
На камнях сидит девица -
То ли рыба, то ли птица?
А она ко мне на шею - вот прикол!
И давай во всю стараться:
Улыбаться, извиваться
- Ты навеки мой, Русалыч! -, говорит...
Я мужик, девица в теле -
Показал себя на деле,
Раз сама висит на шее -
                мужики?

Припев:
Вы Русалок берегитесь,
Мужики, остерегитесь!
Это я кричу, Русалыч, из воды...
Пригодится вам здоровье,
А Русалок с их любовью,
Прочь гоните и бегите, мужики! 

К ней я чарами прикован
Оболванен, околдован -
Сети хитрые не зря свои плела!
Ночь блестела полнолуньем,
А она хвостом акульем
Щекотала без стеснения меня.
Но рассвет уже всё ближе.
Жадно губ моих не ищет,
Ведь её пугает яркий солнца свет!
И она с собой в пучину,
Тащит бедного мужчину!
- Ты Русалыч, - говорит, - теперь, иль нет?

Припев.

Земляничные поляны
Осветило солнце рано,
Как хмельная стала голова моя...
Мужики, я так влюбился,
Что в Русала превратился
И теперь лежу на дне песчаном я.
А Русалка каждый вечер
Выползает вновь на встречу -
Тут таких для них хватает простаков,
Покупаясь на доступность,
На русалочью распутность
Бойтесь не увидеть белых облаков!

Припев.
.* Фото ( с надписью ) из инета.