Скажите мне при жизни о любви...

Наталья Вишенина
Успей сказать
      при жизни
             о любви,
Когда вокруг
      так много
             не случилось.
Как беден мир
      на человечью
             милость!
Скажите мне 
      при жизни
             о любви...