Мой Господин 12. 06. 2014

Наталья Трунина
Он мой садист , а я его рабыня
Ему позволено меня слегка душить
Натягивая цепь в пол силы
Я начинаю господина веселить

Он любит то , что многие не любят
И я покорно рядом с ним лежу
И буду с ним пока не похоронят
Мою разорванную на куски душу

Он господин , а я его рабыня
И не посмею никогда отдаться не ему
Он обо мне как о своей печется
Родной собаке , и я ему служу

Он может накричать , уже я не обижусь
Он вмиг меняется, сам чёрт не разберёт
Он то так нежен и любезен ,
А то как злобный зверь - щас разорвёт.

 
Он мой садист , а я его рабыня
Ему позволено играть со мною в счет
Еще одна струна души попала в пламя
Еще одна "больная нить" течет

Так будет продолжаться дальше
Пока не выкинет на улицу меня
Вы думаете тогда он обо мне забудет ?
Эх , что вы.. Никогда