Довольство удивительная сфера

Анна Лукс
Ты освятил меня пречистой кровью,
И, душу став питать Небесным Хлебом,
Хранишь её от зла Благой Любовью
И от земли влечёшь в святое Небо.

Ты дал мне жизнь взамен существованья,
Веселием блаженства преисполнил
И вложил в душу зрелость упованья,
Сердечный взор остановив на горнем.

Былую грешницу, что беззаконье
Пила кок воду, не осознавая,
Что пьёт отраву с дьявольских ладоней,
Ты удостоил благодати рая:

Общением с Царём Святого Царства
Лицом к Лицу в молитве поклоненья
И узами божественного братства
Таких же, как и я, детей спасенья!

Довольство – удивительная сфера:
В Присутствии Христа – отдохновенье!
Имею всё по неизменной вере
Как сонаследница Отца вселенной!

Дела и мысли, как шипы и лавры,
У ног Иисуса кротко полагаю,
Благодарю. Благоговею. Славлю.
Невидимое миру созерцаю!

Оправданная славой воскресенья,
Ни в чём ином – лишь в праведности Сына
Я достигаю вечного спасенья
В Обители, где Жизнь цветёт обильно!