Арифметическая гиперболизация телесной механики

Федор Деев
Полюби его хоть до трети,
а теперь еще на процентик...
Ну же, ну же, еще четвертинку!
Вот и стали вы две сверхполовинки!
Части, а цельнее целого,
важнее воздуха друг другу,
ярче света белого.
Без зазора, туго-туго
тела переплетаются.
Резко кадр обрывается...
Внешних мира сего
их (полу)финал не касается!