переписка

Веснина Таня
Несколько строчек.
Вовсе два слова.
Букв частоколы. Точек забвенье.
Фраз фейерверки...  Снова и снова
Гибельный морок. Бред.  Наважденье.

Ямы дефисов. Бреши пробелов,
И троеточий сплошных канонада…
Вихрем  атаки -  яростно, смело:
Скучаю! Люблю! ..........................
………………………………..
Пощадите…  Не надо…