Ромашковый рай...

Лидия Клочкова Заруцкая
Я в ромашковый рай за собою тебя уведу,
В васильковую синь, в алых маков багрянец шальной,
Я тебя белым днём, увезу, умыкну, украду,
Я губами тебя опою нежной сказкой хмельной…

Я тебе подарю златогривого чудо-коня,
Норовистого, вольного, словно цыганская кровь,
Я возьму от весёлых костров жар и искру огня,
Чтобы пламенем вечным пылала в нас наша любовь!

Закружится над нами волшебная стайка стрекоз,
Нас укроет от глаза людского цветов карнавал…
Я зароюсь в копну твоих дивных душистых волос,
Взглядом солнечных глаз твоих милых сражён наповал..

Нас обнимет с тобою широкая, вольная степь,
Нам кузнечики сладкие славные песни споют,
Нам шелкОвые травы расстелют такую постель,
О которой никто никогда не мечтал и в раю…

Я в ромашковый рай за собою тебя уведу,
В васильковую синь, в алых маков багрянец шальной,
Я тебя белым днём, увезу, умыкну, украду,
Я губами тебя опою нежной сказкой хмельной…