всё мимолётно

Ирина Сидо-Плотникова
Всё мимолётно, всё быстротечно.
Времени бег неумолим.
И то, что вчера было точно навечно,
Завтра растает, исчезнет как дым.

Знания, мысли, теории, школы -
так быстро сменяются, нам не успеть
Не только понять и усвоить законы,
А даже единый порядок узреть...

2010