***

Ирина Фетхи
Истина - многомерна
Или одна верна?
Жизнь - это шаг. Он первый
Смерть, чтобы сделать два?

В старике остается ребенок,
В младенце живет старик
Крик - он не тот, что звОнок,
А тот,  что ушей достиг

В каждом апреле - осень,
В каждом закате - рассвет
В  " Нет " - миллион многоточий,
В " Да " - тысячи нет

Путь - он тобою пройден,
Дорога - она стезя
Жизнь - выбирай достойно,
Смерть - выбирает тебя