корабли

Юля Фандеева Хинцинская
Я бы хотел строить корабли и отправлять их тебе
Не бумажные жалкие обрывки просьб и фраз, а железные в десять тонн.
Тон, тон, полутон,тебе не до меня
С крыши звон
Дождь разбился еще вчера, безнадежно стучал в стекло
Я бы хотел построить дом где- то на берегу реки
Оки, Невы , Москвы
По утрам там бы пели соловьи
И не было бы железных десятитонных обид и ожиданий
Только стихи как раньше до признаний