С изнанки

Девственница Вновь
К изнанке всяк портной как правило в ленце,
По моде принята приглаженность в лице.

Изнанку не стараются красиво шить.
Но качеством по ней определяют нить.

Одежда как и дом, огонь, вода нужна,
Чуть что и дырами её грызёт нужда...

Простые истины во всём, в них жизни суть.
Ах! Как бы хорошо на всё мудрей взглянуть!