в день рождения

Любовь Гаус
в день рождения подарили внучку,
разве может быть подарок лучше,
и душа ликует и поёт,
не напрасно значит мы живём

не беда, что 13, пятница,
солнечный день так ярок,
от души сегодня радуюсь,
ах, судьба, спасибо за подарок!