Детская боль

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мама в детстве меня не ласкала,
Мне игрушек никто не дарил,
Я маленький был а она умирала,
С этой болью сердечной я жил.

Вслед за мамой ушла и сестра,
Столько горя за год пережить,
На сердце моём этот страх,
До сих пор тяжким камнем лежит.

Эту боль не могу я унять,
И не выплакать не излечить,
Как вещь её не потерять,
С этой болью до смерти мне жить.