Звезды не погаснут

Искандер Мустафин 2
Звали его Виктор
Так звучит победа
Этой нашей грустью
Парень пообедал
Закурил и молча
К струнам прикоснулся
И как будто снова
Средь беды очнулся

     ПРИПЕВ:
Звезды не погаснут
Лишь одною больше
И она нам светит
Без тоски и фальши
И она сияет
Чтобы не теряли
Мы свою надежду
Среди той печали


Говорил он мало
Но сказал он много
Он хотел остаться
Но вела дорога
В поединке судеб
Он герой последний
И таких не будет
Мир его наследник

     ПРИПЕВ:


Он конечно понял
Вечность без возврата
Все не то творим мы
Все не то ребята
Взгляд он исподлобья
Словно проверяет
И опять средь буден
Смысл этот теряет

     ПРИПЕВ: