Люблю писать стихи в тиши

Аделия Хаимова
Люблю писать стихи в тиши,
Когда ничто не отвлекает,
Глаза закрою, представляю,
Что я одна, в лесной глуши.
             ********
Сверкает рифма, будто стразы,
Слова сливаются во фразы,
Как будто бусы собираю,
Не стих, а жизнь я сочиняю.