Игра в квадратики, Том 2 - 35

Валерий Корешков
Том 2 – 35

По поводу выхода второго тома альбома
«Бабочки Азиатской части России в природе»,
в котором впервые описываются двенадцать
новых подвидов «баб», ой, ба – бо – чек…

А у трёх видов,
По ;;;;;;;;;…*

*Ни у ;;;, ни у бабочек – не нашёл…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***