Про секс

Зимушка Заполярная
-Папуля,что такое секс?
В ответ,- Ну есть такой рефлекс
Меж папой и меж мамой,
Моей любимой самой.
И осторожно объяснял,
Но вот такого он не ждал-
Ой,папка,что ты говоришь?
О чем ты глупости твердишь?
Я вспомнила,что это шесть.
У англичан и севен есть!!!
Я слушала и хохотала
И муж мой тоже сполз с дивана!